誠徵小松油煙機經銷商(北台灣地區已額滿)

2010-03-22

感謝眾多餐飲業者的支持以及口耳相傳~

小松油煙機自推出半年內就有數百台的銷售成績

由於購買小松油煙機的餐飲業者數量劇增

為了維持良好的服務品質

因此小松環保決定於本年度開始在全省(北台灣地區已額滿,詳情請洽亞利廚具企業有限公司)誠徵小松油煙機的經銷商

希望大家能一起賺錢,一起為餐飲業者服務,一起為台灣的空氣品質加油

同時為了預防同一區域經銷商過多造成惡性競爭而導致服務品質下降

小松環保預計在各縣市安排僅約1家的經銷商來進行經銷

(P.S. 經銷本公司產品無需加盟金、保證金等任何額外支出,且不限制購買數量。

經銷資格:

1. 餐飲業者設備商、風管製造業者、機械業者...等具有正確安裝油煙機以及抽風設備能力者。

2. 願意進一步了解處理餐飲業油煙防制技術/法規者,能夠為餐飲業者選擇合適的油煙處理機,而不是只求賣出產品、不管顧客死活的有德業者。

(我們希望提供的不只是專業的產品,還包括專業的知識與服務。生意是作長久的,因此本公司不歡迎短視近利的經銷商)

歡迎來電(04-2258-5882)/E-mail洽詢更詳細的內容,或於本公司網頁留下您的問題:聯絡我們