抗空汙、去油煙-小松環保獲得經濟日報抗空汙專輯介紹

2018-01-29

2018開春誌喜,小松在過去幾年針對台灣集塵設備和油煙處理投入大量研發與資金設備,得到業界與客戶的肯定與支持,很榮幸於2018年1月26日星期五,經濟日報A16【抗空汙專輯】獲得專欄介紹!


》有關小松環保經濟日報新聞專欄點我進連結《

 

 

小松的集塵濾袋引進日本大廠的「高效濾布」,功能如下:

 

(1)使用壽命更延長了20~30%更為耐用。(圖一)

(2)過濾「PM2.5」效果較傳統濾袋高出5~10。(圖二)

(3)更低的壓損(低壓損>低能源消耗>低電力消耗=省錢)。(圖三)

 

圖(一)使用壽命更長▼                                              圖(二)出口濃度更少▼

 

      

 

 

圖(三)壓損消耗更低▼

 

 

二、針對餐飲業,特別開發獨家「濾網式油煙處理機」,產品優勢如下:

 

(1)對於油煙帶有黏滯性與疏水性等,業者頭痛的困擾做完善的處理。(圖四)

(2)可以同時去除「油煙」和「異味」,能有效吸附及穩定的吸附油煙使其煙不會溢散至週遭環境。

(3)使用上,油煙機的濾網客戶能自行更換、操作容易,降低使用上的不便。

(4)委託實驗機構進行多項測試,油煙去除效率可以高達90%以上,連難以去除的異味都可以去除到70%以上。(圖五)

 

圖(四)餐飲業油煙特性與小松濾網式油煙處理機▼。

圖(五)為了確保濾布品質,小松請各機構針對產品相關效能做檢測▼。

 

 

小松除了提供客戶優異的產品,最重要的是能提供客製化的整體技術與服務,提出務實有效的解決方案,並致力於推廣工業與餐飲業的空氣汙染防制,並持續與國際大廠合作,和世界空氣汙染技術接軌。2018年小松會繼續努力為空氣污染防治與環境保護做出貢獻,感謝消費者的支持與愛護,謝謝大家!